المواد المطلوبة
كأس سكر ناعم (كلاصي)
كأس حليب بودرة اي نوع
كأس ماء
القياس بنفس الكاس
الكيفية:
تخلط كل المقادير مع بعض حتى تذوب
ثم توضع على نار هادئه لمدة
من 10 إلى 15 دقائق مع التحريك
المستمر حتى يثخن يعني يثقل
وهكذا يصبح عندك حليب نستله
لكن طبيعي 100%
[/b][/center][/b][/center]
[center][b]
[center][b]
[center][b]
[center][/center][/b][/center][/b][/center][/center][/b]
وهكذا يمكن ان تستغني عن حليب نستله
ويمكن بحليب بيتك تصنعي ما لذ وطاب
من الحلويات .
[size=16][size=21][size=12][size=12][size=12][size=21][size=16][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]