عاشقة السهر Admin
عدد المساهمات : 236 نقاط : 692 تاريخ التسجيل : 09/12/2010
| موضوع: كبده الدجاج بنكهة الشواء ♨.¤¸¸..¤¸¸ الأربعاء فبراير 02, 2011 4:19 am | |
|
كبده الدجاج بنكهة الشواء...............المقادير; طبق كبدة دجاج بصلة كبيرة ستة فصوص ثوم حبة كبيرة فلفل رومي أو فلفل أخضر حار ثلاث حبات طماطم حبة بطاطا كبيرة أو متوسطة ملح ، فلفل أسود فحمة الطريقةقطعي الكبد إلى قطع كبيرة (تقريباً كل واحدة لقطعتين فقط)ثم اغسليها جيداً قطعي البصلة إلى قطع صغيرة و ضعيها في قدر فيه زيت ,شوحي البصلة على النار (يفضل أن يكون الزيت كثير نوعاً ما) حتى تذبل البصلة قطعي الفلفل الرومي إلى قطع صغيرة ثم دقي الثومو ضعيهما على النار مع البصل في القدرو حركي المزيج قليلاً ثم أضيفي الطماطمبعد تقطيعها قطع صغيرة , تبلي بالملح و الفلفل الأسودوغطي القدر حتى تتسبك الطماطم بعد ذلك أضيفي الكبدة إلى القدر و غطيه . قطعي البطاطا إلى مكعبات صغيرة و حمريها (نصف تحميرة) ثم ضعيها مع المقادير السابقة و انتظري حتى تنضج ابعدي الوعاء عن النار ثم أحضري فحمة ضعيها على النار حتي تحمر ثم أحضري (كأس أو طبق صغير من الستنلس ستيل) و ضعي فيه قليلاً من الزيت أو السمنثم ضعيه في القدر و ضعي فيه الفحمة و غطي القدر فوراً و اتركيه قليلاً ليتشرب بنكهة الشواء ثم يقدم | | <TABLE style="BORDER-COLLAPSE: collapse" dir=ltr border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TR> <td dir=rtl class=alt5 vAlign=top align=right>التوقيع :
<TABLE style="BACKGROUND-COLOR: black; WIDTH: 70%"> <TR> <td style="FILTER: "> [size=7][size=7][size=25]لَِآَ أَعَلِمً هَلِ يُوًِجَدِ مًزِيًدِ مَنِ طَعِنَاتًِكًِِـ.ً.ً!ً لَِحًظًةٍ هُدًِوُءًِ [] فَِقَدًِ تَعِوًدًِتُِ عَلِىً إًسِتًقَبآَلًِ طًَِعًنٍآًتًكِـ.ًَ.َ!ً
[/size][/size][/size] </TD></TR></TABLE> </TD></TR></TABLE> |
| |
|